A propos


Il y a 25 ans, Davide Rosato crée « Le Roi du Cuberdon ».


     Passionné et soucieux de perpétuer l’héritage de notre passé, il conserve précieusement les recettes artisanales, datant de 1932 !

Depuis, Davide fabrique tous ses produits à la main en utilisant uniquement des ingrédients de première qualité sans additif chimique.


     Mais la créativité ne s’arrête pas aux cuberdons ! Chez Davide, c’est tout un univers de confiseries artisanales qui s’offre à vous : pâtes de fruits, gommes, lards, sirop de cuberdon et pâte à tartiner.


     Riche de son savoir-faire et toujours à l’écoute des demandes du marché, il adapte ses produits dans une déclinaison de saveurs nouvelles qui feront éclater vos papilles. En exclusivité, vous trouverez aussi une gamme salée telle que pâte desblocs de  légumes frais et autre sirop de cuberdon aux légumes.


     Le Roi du Cuberdon tient à minimiser son impact écologique sur l’environnement et met un point d’honneur à se fournir auprès de producteurs régionaux.

Sa passion et ses méthodes de fabrication 100% artisanales lui ont valu d’être certifié artisan en 2016 !

 

 

 

Notre équipe

Michael Gilson

Administrateur


Leonie Cluckers

Co-fondatrice


Davide Rosato

Fondateur

Maître confiseur


Quentin Boelens

Ouvrier de production


Nolan Frere

Apprenti


Daniel Vander Borght

Opérateur en confiserie


Philippe Delhasse

Assistant


Heures d'ouverture



du Lundi au Vendredi de 9h00 à 16h00


Où nous trouver ?



Le Roi du Cuberdon

Rue aux Cailloux 110/3

4420    Saint-Nicolas


Copyright © All Rights Reserved